Однажды я сяду у синего моря..
И просто закрою руками глаза
Я вспомню, что в жизни случалось со мною,.
И что не забыть мне уже никогда..
Вся жизнь - это книга.
И Божье творение..
Ты каждым мгновением, старайся! живи! ..
У каждого в книге своё оглавление,
Свой смысл у каждой строки..
И хочется верить, что в миг завершения,
В последнем абзаце своем..
Не точку поставим, а лишь продолжение..
В последующем Томе втором..
Но смысл, наверно в сюжете рассказа..;
В посыле что, "книга" собою несёт !;
Есть "книги", что мы закрываем сразу..;
Другие читаем всю жизнь напролёт...;