16/01/2014 23:31
Невыносимо гроб нести, когда в нем друг.
Невыносимо прерывать сердечный стук,
стреляя в тех, кто дать не может сдачи
невыносимо чувствовать отдачу.
Невыносимо воевать насильно,
еще невыносимей - добровольно!
Невыносимо в клетке жить красивой,
еще невыносимей - птицей вольной.
Невыносимо быть самоубийцей,
но более невыносимей жить!
Невыносимо хочется упиться.
Невыносимо хочется попить.
Невыносимый страх есть в человеке -
не вынести его и не убрать:
Открывши иль закрывши веки
невыносимо страшно умирать!