Людей и дальше будут обстреливать.
Что с политической точки зрения.
Что с гражданской.
Дети.
Старики.
Невинные(повинные).
За что ???
Ответ прост.
Власть построена на Страхе.
Дай мне ружьё.
Либо я его брошу.
Либо нажму на курок.
Кто прав ?
Тот же Страх.
Кто виноват ?
Всегда: Страх !
Не чей-то.
Всеобщий.