05.01.2014 2:14
Тебя не бывает много -
- я понял это недавно.
Больницы оббиваю пороги,
ищу психиатра главного
Я понял, что я сумасшедший,
совсем позабыв свое имя.
Из, в легкие входящего, дыма
на выдохе писал ТВОЁ имя!
Я понял, что жизнь - безысходность.
С тобой безысходности нет!
В душе, пропитанной робостью,
я написал твой портрет.
Я понял, что я сумасшедший
и все могло бы быть ладно;
У всех глаза - бездушевные,
твои же - в цвет шоколада.
С тобою мечтаю я в марте,
желаний скрывать я не стану,
позавтракать на Монмарте:
эспрессо и куруассаны.
Я понял, что я обезумел,
когда захотел твои губы.
И я окончательно б умер -
- откажи ты мне мягко иль грубо.
Тебя потерявши однажды,
на пару коротких моментов,
тебя невозможно возжаждал,
как волки - лунного света!
Мне врач поставил диагноз,
которого я боялся панически!
Ну что уж тут делать?! Диагноз:
"Влюблён катастрофически"