06/03/2020
Муза моя страстная,
Женщина-поэзия.
Иногда опасная,
как остриё лезвия,
иногда смиренная,
как у моря скалы.
Хоть бы Купидон Вас
мной обуревал.
Женщина-Вселенная
посланная Богом,
Вы — точно поэзия
с идеальным слогом!
Вы — точно писание
данное Пророку,
к Вам прийти паломником
по каким дорогам?