Фотографии школьные...
Детские милые лица...
Как хорошо всех помню я.
Школа мне часто снится.
Курточки тёмно-синие,
И звёздочки октябрят,
Мальчишки у нас красивые,
На фото - как на парад.
В передниках белых девочки,
Манжеты и воротнички...
А вот и первые "стрелочки",
Помады первой штрихи...
Я помню, как нас ругали,
Мол, самый ужасный класс,
А на выпускном - рыдали,
Что лучше не будет нас.
Мы так боялись контрольных,
Легко их решая потом...
Воспоминаний школьных
Приятно листать альбом...
Приятны нечастые встречи,
И хоть приходят не все,
Нам все ж становится легче
На жизненной полосе...