Люди проходят мимо меня.
Я прохожу мимо.
Даже при свете дня
Я желаю интима.
Посмотри на меня.
Губы пить да ломать плечи.
Даже при свете дня
Время калечит,калечит.
Я прохожу сквозь дни
Больно мне до иступленья.
Мне бы обнять колени твои.
Я готов на преступленье.
Мне так много мало нужно,
Если готов ты понять,
Приходи я безоружен.
Выпей губы мои да сломай плечи,
Даже при свете дня
Время калечит,калечит.
Люди проходят мимо меня.
Я прохожу мимо.
Даже при свете дня
Я желаю интима.