Телами погибших вокруг всё усеяно,
Бьём врага точно по целям мы.
Каждая пядь земли пристреляна,
Идут бои неделя за неделями.
Кровью и потом жизнь не измерить,
Нам самим остаться бы целыми,
Боль не передать словами нужными,
Не чокаемся алюминиевыми кружками,
Нам не лежать в постели с подружками,
Но победить и выстоять нужно нам!
Тяготы службы несём на своих плечах
И дружба у нас пока свет в очах,
Только скучаем по родным местам
В свободное время и по ночам.
Словно смеётся судьба- намерено
И проверяет какие в деле мы,
Густой туман по земле стелиться,
Вам не понять почему Миг
На жизнь и на смерть делится.
После разрывов, крик слышется,
И в мир с трудом плохо верится...
Победа где-то вдали, наверное,
И души могут стать бессмертными,
Не уйти, не спрятаться за дверью
От проклятой войны и близких потерей,
На себя порой лишь надеемся,
Чтоб бороться с поганою нечестью!
Помогут нам силы небесные,
Молимся перед боем, да крестимся!
С доблестью, отвагой и честью, к вам,
Мы сила, когда вместе мы.
Бьём врага мы по взрослому,
Победим их без вопросов к нам.
Жить тоже счастливо хочется!
Мы не спим, порою ворочаеемся,
Как там родные, как сын и доченька?
Мы скучаем здесь, не от одиночества.
Как их обнять, поцеловать хочется.
Не рассказать о войне между строчками.
Мы за мир, чтобы прочный был,
С тишиною, чтобы не во сне парил.
Пока патриотический порыв, не остыл!
За тех кто от войны вас защитил,
Чтоб никто никогда не забыл.
А за скобками стоит многоточие,
Победить фашизм нужно срочно нам,
Вы почаще молитеся за нас небесам,
Свечку пред иконою, поставьте в божий храм,
Чтоб с победой смогли вернуться снова к вам.
Тогда мы поверим чудесам.
Фото из интернета