Женщины, пожалуйста, не обесудьте,
Да не судимыми будьте!
Зачем вам силиконовые груди?
Для мужчин смертельное орудие?
По принципу:"Не стой на пути,
К победе проложат груди!"
Конечно, мужчинам не нравятся-
Груди, как студень,
Но это не меняет сути-
Зачем вам, как резина, груди?
Врачам только плати.
Сколько операций сложных
Врачи вам провели на груди?
А сколько слез, горя от жути,
Когда испорчены операцией груди.
Выставлять их на показ - пошло,
Даже для других, противоположных.
Как все запутано, сложно.
Разве издеваться над собою можно?
Вам все равно, что скажут люди,
Или личные больше волнуют груди?
Зачем подвергать себя муке?
Может от безделья и скуки?
Может верите в везение прухи?
А может стараетесь ради науки?
Чтобы быть вульгарною, смелой?
Может груди нужны для дела,
Открывать кабинетные двери?
Чтоб набросились мужчины,
как звери?
Да у женщин много прелестей!
Лучше- естественная красота,
без лести.
Быть желанной- женой, невестой.
Вспомните былинные песни!
Красивые, пышные, было честью-
Грудями такими владеть невесте,
Их к свадьбе готовили заранее,
А сейчас - стало для женщин манией,
Пустотой неизбежной, болезнью!
Я за ваше здоровье радею,
Но отговорить вас не смею.
По сути, хоть как не крути,
Груди, и в Африке, груди!
Если в голове и грудях пустота,
Кому нужна неестественная красота?
Может тяжестей для вас мало?
А может фастфудов больше не стало?
Не боитесь, что нечаянно лопнем!
Может их вам обмазать дёгтем?
А может обмазать их вареньем,
Чтобы вы не занималися хренью!
Я от противоположного пола не скрою,
Мужчины любят женщин за другое!
За духовное, прикрытое, родное,
Что не даёт мужчинам покоя.
Мы их любим за их тайну, загадку,
Что приводит к уважению и порядку!
За доброту, ласку и нежность,
А не только, за грудь и промежность!
Фото из интернета