Вдаль заглядывая с дальним прицелом,
Родине долг отдадут офицеры.
Положить конец войне беспределу-
Все, как один, достойны и смелы.
Жизнь отдадут и расстанутся с телом,
Чего не сделать, если требует дело!
За дело святое, награды дорого стоят!
Был бы мир на земле и было спокойно.
Родину любим не за ордена и медали-
Просто так, нам деды и отцы завещали.
Землю освободить от разной швали,
За неё и родных подвиги совершали.
Мы такие же люди, совсем не из стали,
Но от войны, поверьте, тоже устали.
Ради жизни детей выбрали путь офицера,
Служить отчизне нам помогает вера.
Армейскому стягу и военной присяге
Будем верны, до конца без испуга,
Доверяя судьбе жизнь, как супруге,
Мы подставляем плечо по - братски другу.
По тревоге, снова нам в путь-дорогу.
Так заведено, у нас с этим всё строго.
Постараемся возвратиться к родному порогу -
Пусть подождут нас родные немного.
Чтоб мир стал чуть-чуть прекрасней-
Мы на передовой там, где опасно,
Тогда, когда нет сил и нету предела-
Все равно победим, ведь мы офицеры.
Фото из интернета