Я напишу о днях,
Которые устал листать.
Я напишу о смысле жизни
Которого не мог понять.
Ты свет внесла в мой мир,
Теплом своим согрела,
Ты подарила чувство
Которое давно хотел я.
Я благодарен Богу,
Судьбу приобнимая,
За то что повстречал тебя,
В один из этих дней,
Которые устал листать я.
Я островов тебе не обещаю
И дома на карибах нет
Одно лишь дорогая обещаю
Я буду лучшим для тебя на век.
(Bubnov A.S)