Сегодня утром показалось,
Что я видела тебя в метро.
Надеюсь, только показалось,
Сегодня встреча не была бы как в кино..
Если только фильм про зомби какой-нибудь 😁
Иногда усталость
Берёт, сука, своё..
И ты какая-то нелепая малость,
Потрёпанная жизнью плетёшься домой..
Эх.. меня сегодня не взяли на хорошую подработку.. зря только свои угги из-за них испортила.. 😕 😁