Научи меня любить..
Научи не убегать..
Научи мня не тонуть,
И чувствам доверять.
Научи меня быть сильной,
И слабой быть научи,
Научи меня не сдаваться,
Но поддаваться тебе научи..
Научи меня играть,
Нет, не с чувствами, а с мячом..
Научи меня рисовать
Даже под сильным дождем..
Научи меня справляться
С моими тревогами,
Научи сопротивляться,
И не загоняться мороками..
💘