НОВЫЙ ГОД СПЕШИТ, БЕЖИТ СЕБЕ И ПАДАЕТ.
НОВЫЙ ГОД КОЛЕНКИ СБИЛ, ПОКА БЕЖАЛ,
НОВЫЙ ГОД ПОКА МАЛЫШ, НО ОЧЕНЬ РАДУЕТ,
ПАРУ РАЗ ОН ДАЖЕ В ЛУЖИЦУ УПАЛ…
ЖДЕМ ЕГО МЫ КАЖДЫЙ, ЗАБЫВ ДЫХАНИЕ,
И ПОДАРКОВ ВСЕ ПОД ЁЛКОЙ ОЧЕНЬ ЖДЕМ.
МЫ ,КАК ДЕТИ, ПИШЕМ НА ЛИСТКЕ ЖЕЛАНИЯ,
И ЛИСТОЧЕК ПОДЖИГАЕМ И ЖУЁМ.
ПУСТЬ ОН БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ СМЕЛЕЙ И РАДОСТНЕЙ,
ПУСТЬ ОН БУДЕТ В ЭТОТ РАЗ, КАК МЫ ХОТИМ.
ПРИНЕСЕТ ВСЕГО ПОБОЛЬШЕ, НО НЕ ГАДОСТЕЙ,
И ВЕСЕЛЬЯ БОЛЬШЕ, А ТО ЧАСТО МЫ ГРУСТИМ.
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРА БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!
БОРОДАТЫМ И ПОБРИТЫМ НАГОЛО!
ПУСТЬ «СОБАЧИЙ» ГОД НЕСЁТ ВАМ ПРИКЛЮЧЕНИЯ,
И ЧТОБ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ ПОВЕЗЛО!!!
В ОБЩЕМ, ЛЮДИ, С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ И КАЖДОГО!!
ПУСТЬ ХОРОШИМ ТОЛЬКО ПОЛНИТСЯ ЗЕМЛЯ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И ТЕБЯ, ТЕБЯ, И ВАС ДАЖЕ!!
СЛЫШИШЬ, ХМУРЫЙ ДЯДЯ, И ТЕБЯ!!!
видео-стихи с моим голосом здесь:https://youtu.be/4cnKdc1NN-A