Прости за плохую новость, прости!
За крик немой, застрявший где-то внутри.
За ночи в отчаяньи долгие декабря
За сердце осиротевшее без меня
За бледное солнце в насмешке нескольких дней
За украденный сон, за безликость стен
Прости, я не вправе об этом простить
Но прости, без этого мне не просто жить
Не дай мне одной наш крест нести
И ждать благовест в конце пути
Прости за плохую новость, прости
Прости, а нет так убей меня, застрели
Я все равно умру в одиночестве без тебя
Оглушенная тишиной сойду с ума
Как воздух тонущему ты нужен мне
Забыв обо всем спешу к тебе
Захочешь унизить, пускай, я все стерплю
Ведь я тебя очень и очень люблю