- Не будете ли так любезны,
Продать мне немного тепла?
На развес, в этот пакетик
Я с собой его принесла...
Принимать буду по немногу
Накоплю и приду ещё...
Одолею любую дорогу...
Редкость? Эксклюзив? Ого-го...
Ну тогда хоть дайте рассрочку...
Или хотя бы в кредит...
Полагаю, что всем не хватит...
Понимаю, что дефицит...
Закончилось? Жаль...замёрзну...
Одинокой живу давно...
Не могу больше, сколько можно!
Ну нельзя мне никак без него!
Говорите, найти не просто?
Легче его обменять?
А на что? Скажите, честно,
Я готова, куда бежать?
На заботу, любовь и дружбу?
На усилия, время своё?
Что вот так, предложил и вышло?
Обменял тепло на добро?
Хорошо, спасибо, попробую...
Пойду поищу друзей...
Может влюбиться получится...
Потрачу немного дней...
- Здравствуйте! Тепла не нужно?
У меня его столько теперь!
Отдаю крупным оптом, бесплатно
Всем, кто войдёт в эту дверь!