Помнишь, ты был очень мал,
Ты себе не представлял,
Что такое сапоги
И зачем на две ноги?
Помнишь, ты смеялся вдрызг
От воды холодных брызг
И от ласковый руки
Солнца сразу пятаки
Сыпались тебе на грудь и катились вниз?
Помнишь, ты обоев цвет
Видел, как большой портрет
И искал там каждый раз
Строгость чьих-то глаз?
Помнишь, ты был дождям,
А одежде нет...
Ты однажды повзрослел
И умело сам надел
Пару башмаков,
И остались неудел
Сотни важных детских дел
И счастливых снов.
Помнишь, ты был очень мал...