Кофе остыл и сердце с ним тоже:
Дышать заново легкими
становится невозможно.
Крадусь по полу скрипучему
на цыпочках осторожно
И пальцем грожу себе в зеркало,
Забавная, сложно.
В профиль, в анфас –
не важно
Хочется сказать «фас» на отражение
И, повернув голову туда-сюда дважды,
Не вижу ни нотки в глазах своих умиления
Не меняю дни, меняю лишь континенты,
Рвано поворачиваю перед сном время вспять
И передаю через знакомых сухие приветы,
Продолжая ни по кому в этом холоде не скучать.
13- 25.2.15