Пять сигарет -
Это метод
Побыть одной.
Капучино остыл.
Но тебе на него
Плевать.
И тревога дрожит в уголках опущенных губ.
Я тебя понимаю, родная.
Я тоже - мать.
1 min read
СлушатьМетод
0
0
42
Give Award
Оксана Круглова (Михайлюк)
Автор и руководитель проекта "Малышка Бегемоти". Живу во Франкфурте, пишу весёлые стихи про приключения бегемотика и не только. В 2018 вышла мо…
Other author posts
Бегемоти и розовый шарфик
Удивил зверей Жирафик, Подарив Малышке шарфик, Очень тёплый, шерстяной, Чтобы грел её зимой.…
Тру лаванду и пахну летом...
тру лаванду и пахну летом, беззаботной степной пыльцой... призываешь меня к ответу? да, опомнись! ты кто такой?…
На!
как выразить без слов нежность, ты не читаешь моих стихов... зеркальные стены прячутся в небо.. и мне бы туда …
Исповедь степной Медеи
Я училась молчать стихами Десять лет и четыре года, Не желая пьянящей власти, Что поэту даётся словом. …
Comments
You need to be signed in to write comments