Я позабыл свою печаль
В твоих объятиях уютных.
И годы поисков беспутных
Ушли в неведомую даль.
Прижмись щекой к моей руке.
Люблю тебя – Господь свидетель.
И нет другой такой на свете.
Клянусь, как рыцарь - на клинке.
Мой верный меч к твоим ногам.
Я жизнь свою тебе отдам.
И головы не пожалею.
На подвиг ты благослови.
Святым молитву сотвори.
И для тебя я все сумею.