Нет, мой милый, я не забыла –
Также жду, как и раньше ждала.
Время, чувство с меня не смыло,
И любовь к тебе тоже жива.
Да, мой ласковый, не изменилась,
Хоть старалась из всех я сил…
Мне, по новому, всё открылось,
Даже, если ко мне остыл.
Как, мой нежный, проходит быстро
Череда одиноких ночей…
Не жалею, что так всё вышло –
От той встречи нашей - светлей.
Вот, хороший мой, всяк бывает,
Нет рецептов ни в чьей любви….
Кто то помнит, а кто забывает,
Я - пишу для тебя стихи.