...Мне не хватает
...Безумно тебя.
...Дни вереницей
...Пропадают в пропасть.
...Другие женщины
...Мне говорят -
...Люблю тебя!
...А у меня для них,
...Остались только слёзы…
...Зачем? Скажи зачем?
...Смерть разлучила нас.
...Зачем ты вырвала
...Цветок прекрасной розы.
...И бросила с усмешкой
...Мне в глаза.
...Её весёлые от счастья слёзы…
...Я буду жить
...Ради тебя…
...Ходить туда
...Куда со мной ходила…
...И вспоминать
...Только тебя…
...Которая меня любила!..
Стихи мои
Исполнитель и название композиции: Пол и Линда Маккартни - «Monkberry Moon Delight» из студийного альбома «Ram» 1971 г.
Картинка инет