...Ты ушёл.
...И мне так больно
...Словно всё оборвалось
...А когда-то было счастье
...Испытать нам довелось
...Знай тебя любить я буду
...Буду ждать одна в ночи
...Я тебя никогда не забуду
...Если слышишь скорей приходи
...Для тебя я верной стану
...Мои слёзы высушит любовь!
...Что со мной жила когда-то
...Раздирая спину в кровь!..
Автор текста: Сергей Рязанцев
Автор рисунков: Инет
Исполнитель и название композиции: Андриано Челентано - «Confessa» (итал. «Признайся») — известная композиция итальянского певца и киноактёра.