Мы проходим сквозь вязкое время,
Оставляя следы в бесконечности,
Волоча непосильное бремя
Через годы, забытые в вечности.
2 min read
СлушатьРазмышления у Базилики святого Августина
0
0
557
Give Award
Other author posts
Я уйду…
Я уйду, когда за оконцем Через сизую зыбь дождя К горизонту склонится солнце, Тускло за гору заходя.…
Мой брат, ты свободен…
Перевод с арабского. «Акхи́ а́нта хьу́ррун…» («Мой брат, ты свободен…») – наши́д (речитативно-песенный жанр в арабской поэзии) египетского исламского поэта-революционера Сэ́йида Ибрахи́ма Ку́тба (1906—1966). Получил широкое распространен...…
Соловки
Упираются церкви в лазурное небо крестами, Еле держат на хрупких сечениях весь небосвод. Свежий северный ветер небрежно играет листами. Сквозь неровные кроны румянится тихий восход.…
Мой прадед погиб в сорок третьем
Грохотала война – без предела, конца и без края. Словно кровь, растекалась она по земле лихолетьем. Я достал обветшалый альбом и, страницы листая, Вдруг нашёл фотографию в рамке: «Погиб в сорок третьем».…
Comments
You need to be signed in to write comments