Я родился давно,
И мне еще тесно,
В этом мире
Так мало меня.
Где же ты моя
Неизвестность?
Известкой,
Мараешь себя.
Я родился сегодня,
И мне уже рано
Класть бинты на
Свежие раны.
Все время ты здесь,
Моя нетелесность.
Я хочу так любить,
Пройти эту бездну
Так мне мало,
Мало тебя.
Я родился сейчас,
И мне все известно.
Здравствуй моя
Неизбежность.
Тебя как чудо желаю
Принять.