Зачем-то Бог придумал нас,
И даже встречу нам наметил,
И предисловьем мелких фраз
В мою судьбу ворвался ветер,
Он прежний дом разрушил мой,
Мои надежды, сны и грезы,
И все это забрал с собой,
Напоследок вытер слезы,
И после стольких содроганий,
Сумев сдержаться на земле,
Не допускаю я страданий,
Моляся с пальцем на челе,
Я повторяю фразу часто:
" Ничто не вечно...ничего",
Но на пороге светит счастье,
И я смотрю в глаза его...