Сегодня на улице снежная буря,
И сыплется с неба густой бахромой
Подтаявший снег, заметая сугробы
И нашу дорогу домой...
И вновь навевает тоску и усталость
Непробиваемый серый туман,
А мне бы хотелось на самую малость
Подумать, что это обман...
Что мысли нечаянно вновь завертелись,
Почуяв с тобой приближение встречи,
Но сердце и разум напрасно надеялись,
Об этом не может быть речи...
Как жаль, ведь на зимние праздники эти
Должны были сбыться любые мечты,
И я так ждала, что мой внутренний ветер
Мне принесет теплоты...
Ты вспомнишь глаза, удрученные горем,
Узнаешь, как мне твоя помощь нужна,
И мы вновь вдвоем, окруженные морем,
Предстала картина до дна...
Ничем не прикрытая снова нависла
Моя тишина, прекращая свой бег,
Я больше не жду...и падают мысли
На первый подвыпавший снег...