В жизни так важно поверить в мечту,
Идти лишь вперед, не смотреть в пустоту.
Не забывай о ней и не сворачивай с пути,
Чтобы добиться ты должен идти.
Запиши на листке и запри в сундуке.
Когда добьешься высот, вот потеха,
Те строчки отразились в жизни как эхо.
И пускай люди скажут, что ты ничего не добьешься,
Эти бредни как стимул,
Ты позже над ними еще посмеешься.
Надо верить и действовать,
А не надеяться и ждать,
Все получится, ты сумеешь им всем доказать.