Что значит быть любимым?
Что значит полюбить?
Как понимать такие фразы "все простить"
Зачем прощать?
И смысл жить?
У вас есть то,чем можно дорожить?
А знаете сначала я ведь плакал,кричал и бил все стекла во дворе.
Теперь сижу без мысли,
без понятья,пишу и все...
Весь смысл мой в карандаше
За жизнь свою,я понял пару правил
Когда ты любишь, можешь сам парить
Когда любим ,другим ты людям даришь того, что не хватает им
Когда прощаешь,сам прощен становишься и на душе легко,легко,легко
А смысл жить,
Ведь в этом заключается,чтобы любить, прощать или дарить добро
Как жаль,
Что я сейчас сижу над крышею
Парю в яву, а не во сне
И понимаю поздно ценность жизни
Когда уже почти, здесь потанул во тьме...