Сын остался вздорным и упрямым,
Но теперь прекрасно знает он:
Никого не будет ближе мамы
До далёкого конца времён.
Если рядом мама - всё в порядке.
Жалобы на прочее - к чему?
В омуте привязанностей шатких,
В мире экзистенциальных мук
Мама постоянную поддержку
Дарит, что бы ни произошло.
Судит строго, утешает нежно
Сына материнское тепло.
Сыну бестолковому за тридцать -
Мама, как и прежде, молода.
Жизнь, наверное, ещё продлится.
Главное - останется. Всегда.
Ищем мы Единственных упрямо,
Странствуем, хотим завоевать...
Вот она. Единственная. Мама.
Говорит как есть. И вновь права.
Сложно всё в водовороте судеб.
Делают сердца свой выбор. Но
Ближе мамы никого не будет.
Главное заранее дано.