Мир состоит из отвесных скал и тектонических плит
Там,где тучи смыкают оскал
солнца фетиль горит.
Мир сотворён из молекул воды !
и варенья из абрикос!
Из запаха маминых чайных духов,умноженных на любовь!
Как хочется время в заложники взять! Схватить, как мальчишку за нос!
И снова вернуться в тот солнечный день
в парке ловить стрекоз !
И сколько границ не прошёл бы я , мама !
Сколько бы раз не любил !
Тебя никого мне не будет ближе
Под сенью небесных светил!
Знать не хочу я икон , регалий
и святости торжества!
Кроме , волос твоих заплетённых !
и мудрости естества!