***
У тишины своя есть толщина
И высота - у каждой, свой объём
И жизнь, что этим всем защищена,
Мы в ней, когда читаем и поём,
И говорим, не открывая ртов,
Пока наш звук таится, не готов,
Покуда больше сил у тишины…
Но миг – и она рвётся – мы слышны.