На Ленинградской есть дворы
И мусорные баки,
Подборка правил вне игры
И кошки-забияки.
Сто лет потеряно в пути,
А в сердце лютый холод.
Прости, но я хочу уйти.
Прости, любимый город.
Я очень мало здесь живу,
Не хватит больше смысла.
Расчёт: во сне и наяву -
Одни простые числа.
Друг старый лучше новых двух -
Опять познался в пьянке.
Мы вместе вывернули дух
И город - наизнанку.