Как Солнце ворвалась ко мне любовь
И вот уже пылает, как желание,
В огне как будто закипает кровь,
Перерождаясь в просто обожание…
И Солнцем зажигаюсь я с тобой,
И чувствую я наших душ слияние,
Вновь возрождаешь ты во мне любовь
И снова сокращаешь расстояние.
В твоей любви лишь я живу, дышу,
Высот духовных плотью достигаю я,
К тебе лишь одному всегда спешу,
И совершеннее, чем ты, не знаю я.
И в совершенстве – наша чистота,
Которой хочется весь мир объять мне.
А Вечность непорочна и чиста –
Законы вечные пора принять мне…
А вечная любовь спасает мир
Всегда, повсюду и самозабвенно,
И ты как будто тонкий ювелир,
Рисуешь красками то, что нетленно.
Любовь твоя божественной рукой
Дарует благодать и наслаждение.
И снова восхищаюсь я тобой,
К тебе всегда моё благоговение.
И волшебством любви своей меня
Ты накрываешь снова с головою,
И силой благодатного огня
Любовь нисходит снова к нам с тобою…
2 - 3 мая 2019 г.