Последнюю черту перешагнув,
Хотелось оглянуться бы назад,
И напоследок в прошлое взглянув,
Без сожаления тебе сказать:
Прощаю и прощаюсь навсегда…
Что потерял, то вскоре ты поймёшь,
На сердце не осталось и следа,
Но не забыть предательство и ложь.
21 апреля 2019 г.