Я скучаю по тебе ,понимаешь?
И хожу по пятам за тобой!
И наверно об этом ты знаешь,
Когда видишь мой взгляд с тоской.
Я люблю когда ты совсем рядом,
Даже если просто молчишь,
Мы случайно встречаемся взглядом,
красноречие в нем говорит.
Мне тепло когда ты прожигаешь
Со спины на меня посмотрев,
я дрожащей походкой вдыхаю,
Пламень счастья несу в груди...