Я бы выблевал свои легкие на асфальт,
Но для этого был слишком жалкий и мелкий повод.
Я хотел сделать шаг к бесконечности, но не стал,
Просто понял, что после вряд ли увижу город.
Я почти нарушил целостность тонких вен,
Но спустя секунду выронил нож из пальцев.
Суицид не решит всех накопленных мной проблем.
Очень жаль, ведь в итоге не мне предстоит смеяться.
Телефон навсегда умолк - с корнем вырван провод,
И на мир я смотрю сквозь обрывки дурных газет.
Отопления нет - и в душе, как в квартире, холод,
Не спасает ни алкоголь, ни дым сигарет.
Кашель душит ежеминутно - окно открыто,
Пусть хоть так воздух проникает в мое нутро.
Я хотел, чтоб меня запомнили, стал забытым,
Ты хотела, чтоб я остался, но я ушел.
22/11/2015