А когда я усну - жизнь остынет .
Воздух встанет на время сна.
Я уже никогда не заплачу ,
Обещаю не сойду я с ума.
Закрывай глаза, слышишь ?
Хоть тогда я забуду тебя .
Покидай душа моё тело ,
Оставляй его навсегда .
Слёз моих не увидят стены ,
Одеяло никто не помнёт ,
Не сожмёт руками от боли ,
И никто больше не заорёт .
Засыпай ,умирай моё тело ,
Ты уже устало болеть .
Вот потухла последняя свечка ,
Тебе пора умереть .