Тонким почерком писала я в тетрадь .
Мой помощник -одиночество .
Никогда .. не украшала кровью творчество .
В этот день ..
точнее вечео..
В моем мире появилась снова боль.
2:17.. фонарём в окно .
Не пиши , не пиши больше и всё.
3.12... остаётся ничего .
Прекращай ,иначе поздно будет ,всё.
5.15.. кровью залило весь стол ,
На бумаге ,ровным почерком письмо .
Не читайте ..не читайте ничего .
Громким рёвом ..
в небе молния кричала .
С диким стоном ..
Из меня кровь вытекала .
6.00 ..Свеч потухла .. тишина .
Запах крови, ночь , дымок и темнота .