Ты продала меня ,как квартиру ,
Как собачку породы ротвейлер,
Как гараж ,как ненужное платье ,
Отпустила меня навечно.
Отдала в чьи-то левые руки,
Не дала насладиться собою ,
Только в эти минутные муки,
Не удастся найти мне покоя .
Продала, даже не обернувшись ,
Не прощаясь со мной - отдала .
Ты стервознейшим способом просто
Взяла и так солгала . Предала .