Дребезжит.Зудит.Скулит.Да просто разъедает...медленно.
Да так,что разорвать бы даже саму мысль,и что-то вопит - "Быстрей!"
Но,когда слабость с туманом уйдёт,душа псом ждёт...преданно.
Пусть реальность держит,всё же становлюсь обозлённей,но не злей.
И уже пустота холодной рукой под свитер.Но одёрну - не смей!
22.01.18