Ликвидируются мысли, забыв о любимых салфетках гурмана.
Съедать даже взглядом, даже в обёртке... Как там? - "Жизнь коротка."?
И я шагаю по дну своего пусть уже и высохшего, но океана.
Чёрт, так хочется сейчас тебя... и... молока.
Да. Пожалуй, сейчас была бы кстати кружка молока.
3.09.18