Прекрасный день, ведь так, родная
Вставай скорей, беги к окну
Взгляни во двор туман пронзая
Там я тебе цветы несу
Не нужен повод мне для счастья
Ведь счастье то, что рядом ты
Прошу оставь вчера ненастья
И обогрей в руках цветы
Прими их нежно словно мама
К груди прижми и душой согрей
И лишних слов прошу не надо
Ты поцелуй меня скорей
Наш огонёк уже проснулся?
Ах нет ещё наверно спит
В своей кроватке как котенок
Тихоооонечко так он сопит
Ведь мы семья и это в жизни
Не мало значит для меня
И лишь о вас все мои мысли
И ты, и сын, и вся родня