Струями граждане, как в ливнёвку
Вода - серая, грязная с этикетками вперемешку,
Стремятся в города- хрущёвки,
Живя не жизнью, а спешкой.
Стекаются граждане, ярким златом
Манимы, как разбойники на фараона гробницу.
Но получают в конверте зарплату,
Вместо своего куска столицы.
Куда возвращаются граждане по итогу
Жизни? Не знает никто. Их никто не видел.
Игры с Олимпом караются строго -
Снять кожу живьём и водрузить, словно вымпел.
Фото: Alexey Titarenko / City of shadows