* * *
Я подвёл свои часы.
Часы на месте встали. Застыли.
Стоят как вкопанные, поверить не могут,
Что я их подвёл.
Часы бьют полночь и меня
Заодно, как только новый день настаёт.
Вполсилы бьют, вполдуха и вполоборота,
В полпервого и в полвторого.
Выбивают и дурь, и секунды мои последние.
Не оставляют в живых и ничего
Живого во мне уже нет.