Бобу бы бабу под стать баобабу -
Буйную, жирную, будто тюлень.
Будет у Боба бухгалтером баба,
Будет на Боба брюзжать каждый день.
Баба замучает Боба до гроба:
"Бу-бу-бу" будет гудеть до утра.
Бедному Бобу - тюремная роба,
Бедному Бобу стреляться пора.
Бобу по пабам не пить - это точно,
Бобу по бабам теперь не гулять.
Братья, совет мой запомните прочно:
Бабу не брать баобабу под стать!