Барабанщика Энергия
И добрый взлёт ,
Стуков вдохновений,
И моря Таганрога ,
Солнечного полёта.
Энергии сладко тебя восхваляют,
Редкие ноты музыкантов ублажают,
Восходы таланта ,
Для души и сердца созидают.
(Посвящается Таганрогскому Барабанщику Константину )
Дмитриев В.В
2020