Я тебе когда нибудь врала?
О любви кто-то может соврать смело,
Но посмотри на меня,
И ответь мне смело.
Я тебе когда нибудь врала о том что полюбила тебя на вечно?
Да, я не скажу прямо о чувствах своих и не обнему без разрешенья.
Но лутчше остаток жизни в одиночестве тебя любить, чем тебе мне поверить.