Смотри в мои глаза
Смотри немного глубже
Я не тот кем был вчера
Прозрачная слеза
Исчезла в грязной луже
Мне плевать, ведь это лишь игра
Задай немой вопрос
Смотри суровым взглядом
Я скажу мне очень жаль
Ты думала всерьез
Досталась мне в награду
То была вуаль,
Пора снять маски
И сказать, что
В моем театре одного актера
У каждой пьесы свой манер
Давно пора задвинуть шторы и понять
Я лицемер
Меня бранить не надо
Не стоит брать с меня пример
Ведь лучше горькая правда чем сладкая ложь
Я лицемер
Я много открывался
Я часто людям доверял
Какой же был дурак
Я в их капкан попался
Я всех любимых потерял
Собой не быть никак
Задай немой вопрос
Ты не найдёшь ответа
Пусть, ведь это лишь игра
Ты думала всерьез,
А я играл на этом
Мне давно пора
Примерить маску
И сказать что
В моем театре одного актера
У каждой пьесы свой манер
Давно пора задвинуть шторы и понять
Я лицемер
Меня бранить не надо
Не стоит брать с меня пример
Ведь лучше горькая правда чем сладкая ложь
Я лицемер
Я вижу с высоты мир
Он словно паутина
Мы лишь пища паука
Возможно видишь ты
Чего другим не видно
И наверняка ты носишь маску
И не лги мне
В моем театре одного актёра
Для каждой пьесы свой герой
Лишь уходя в свои покои становлюсь
Самим собой
Десятки разных масок
Ношу по жизни, но в конце
Среди обилья красок ты узнаешь себя
В моем лице..
В моем лице!