От тоски, грусти и печали
Сердце в муках замирает.
Каким бы ни был мой конец,
Теперь я знаю,
Что прекрасней любви ничего в жизни нет.
Ну чтож теперь:
Готов я душу дьяволу отдать,
Готов одив в постели умирать.
И только ты.
И только ты.
И только ты,
Готова прийти ко мне в тот час.